***

Молюсь последней я надежде,
Не дай ей бог разбиться в прах,
Нет сил моих жить так, как прежде
С улыбкой робкой на устах.

Знай я без сил и погибаю...
Услышь, откликнись и приди...
Пусть я еще тебя не знаю -
Любовь всегда в моей груди.

21.01.1997


Рецензии