Где-то далеко, на седьмых небесах...
Где-то, далеко за вечерней зарей,
Плыл корабль белый на всех парусах,
Навсегда прощаясь с родною землей.
Где-то далеко на седьмых небесах,
Я попал внезапно в сказочный плен...
Я тебя увидел на поляне, в цветах,
Голос твой журчал слаще пенья сирен.
Где-то далеко на седьмых небесах,
Там где мир прекрасно-бесстыдно был наг
Исчезала ты скрываясь в лесах,
Слыша как к тебе направлю я шаг.
Где-то далеко, на седьмых небесах,
Где-то далеко у хрустальной реки,
Я мечтал безумно скитаясь в веках,
Разглядеть вблизи твоих глаз огоньки.
Где-то далеко, на седьмых небесах,
Я напрасно ждал хоть немного огня.
И погас блеск в моих застывших глазах...
...А корабль белый уплыл без меня.
Где-то далеко, на седьмых небесах...
20.01.1997
Свидетельство о публикации №109031101848