О ТЕБЕ

Ты-творец, Я-почитатель,Ты мой муж, а Я жена,
Ты и горе, Ты и радость, Ты мой Бог и Ты-слуга.

Я Тобою восхищаюсь, благодарен Ты же мне:
Под ногами не мешаюсь, стимул, счастье Я Тебе.

Ты и Папа, Ты и Дед - все в одном "флаконе".
И прекрасный твой гарем, как сапфир в короне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.