Ниже лиц

Я плюю промеж перил
В одиночестве подъезда.
Я стою и пью один
В грязной очереди лестниц.


Прозрел под чёрным солнцем
Под воздействием хмеля.
Я ползучий гад колодца
В ожидании тебя (дождя).


Не смотри в глаза, не стоит
Ты так любишь свет с утра.
Моё сердце гнилью точит,
Сок любви сотрём со рта.


Ненавижу ваши лица
Я подвёл свою черту –
С миром я хочу проститься,
Воспарив душой ко дну!


                Я ниже лиц,
                Я ниже лиц…


Рецензии