Зачем ты держишь свечу в руке?

Зачем ты держишь свечу в руке?
Много света свеча не дает...
Лучше вместе со мной полежи на песке
И волна нам песню споет.

Зачем ты держишь свечу в руках?
Hе дарует она тебе сна...
Ощути лучше мой поцелуй на губах
И представь что настала весна.

8.12.1996


Рецензии