не я
И не почувствуешь пустоты.
Ты мысль, что ты была наградой
За годы вечной мерзлоты
Не греет…я устала плакать,
Чертовски разучилась ждать.
Я зачерствела. И на память
Не стоит больше нам пинать…
Есть тихий омут…между нами,
И есть тропинка на верху…
И знаешь, я , наверно рада –
Не я тебя по ней веду..
Свидетельство о публикации №109031100180
Крейдунец Александр 22.03.2009 00:29 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 22.03.2009 00:31 Заявить о нарушении