Шансон
Понимаю, сама обожглась.
Может, стервами женщин считал,
Но об этом не помнишь сейчас.
Уж по чёртику в каждом зрачке,
Где недавно была только грусть.
Незнакомому, в общем, тебе
Я в ответ озорно улыбнусь.
Расскажу о себе, не тая.
Стану ждать откровений в ответ.
Хоть не мой ты, а я не твоя,
Ничего в этом странного нет.
Быть с гитарой не просто на "Ты",
Но сложней тронуть струны души.
Тот, кто прятался от пустоты
В песнях рядом со мной, тот грешил.
Бог дал встречу, (надеюсь, не чёрт).
Под гитару, шансон и стихи
За какой уж судьбы поворот
Покатились, как "скорый", деньки.
Нам сегодня с тобой не понять,
Может, было не нужно спешить.
Только если любви не желать,
То тогда лучше вовсе не жить.
Заблудился за окнами сон,
Чтоб в объятьях твоих мне гореть.
А с утра будет снова шансон
Мне на кухне приёмник твой петь.
Свидетельство о публикации №109031101799
ВСЕГО ОДИН АККОРД " Е'плюс 6 струна - !!_2 лад!
Заблудился за окнами сон,
Чтоб в объятьях твоих мне гореть.Е+ 6_!!_то есть второй лад. Я не стал исполнение усложнять.
Дальше, просто почитаю...
А с утра будет снова шансон
Мне на кухне приёмник твой петь.
Владимир Смелостев 20.06.2016 23:14 Заявить о нарушении