***

Я не в силах сказать "прощай"
Свей жизни спокойной былой.
Раньше я говорил: "Лишь мечтать!"
А теперь говорю "Быть с тобой!"

Мы не виделись долго...Что же случилось?
Чем твой образ манит?
Может это любовь? Или ты мне приснилась?
Ты мой компас, ты мой магнит...

1996


Рецензии