Побег

Мне было очень и очень обидно,
Когда меня повели убивать.
Один конвоир заметил ехидно:
"Устал небось в этой жизни страдать?"

Ответить ему я плевком собирался -
Последним плевком в жизни моей,
Hо залп моих верных кунаков раздался -
И я с своей шайкой исчез меж полей.

25.11.1996


Рецензии