Любовь
Она чиста, как слеза,
Она свежа, как гроза,
Всегда беззаботна, юна и игрива,
Всегда безмятежно мила и красива...
Любовь позволяет не спать и уснуть...
В Любимой глазах... -
Стоит в них заглянуть -
Забудется ты страх,
Расправится грудь,
И вырастут крылья!
Hо ты не забудь -
Ты сможешь летать,
Ты можешь тонуть,
Взрывая засаленный жизненный путь,
Пока не забыл как сжимается грудь,
А если забыл -
Стоит вспомнить...
И в путь!
1996
Свидетельство о публикации №109031101778