Любовь вернись
Уже устал я жить в покое.
Пускай ко мне вернутся вновь
Мечта, надежда, счастье, горе.
Приди! Я вновь хочу гореть,
Огнем желаний уязвленный!
Вновь под окном стоять, смотреть,
Как силуэт мелькнет знакомый.
Я вновь хочу познать печаль,
Смотреть влюбленными глазами,
Как девушка уходит вдаль,
Подушку смачивать слезами.
Приди! Хочу писать стихи
О девушке горя от страсти,
Hе зная что они плохи -
И вновь надеяться на счастье.
Любовь... Я от тебя бежал...
Я виноват, прости коли можешь...
Я поумнел и возмужал
При этом став душой моложе.
Любовь вернись! Я жду тебя!
Я снова стал твоим адептом,
Вернись, я жить хочу любя,
И верным быть твоим поэтом.
2.10.1996
Свидетельство о публикации №109031101769