***

От любви до ненависти- только шаг,
От стремляния к безверию- всего лишь миг.
Мы меняемся у мира на глазах.
И себя без сожаления меняет мир.

Только в вечной суете сует,
Где мгновенья не остановить,
Ничего дороже и прекрасней нет,
Чем страдать, надеяться, любить.

Только в этом безразличье дней,
Где сбивает с ног водоворот,
Я твою руку сожму сильней,
Чтоб вписались вместе в поворот.

Пусть безумствует шальная жизнь-
У штурвала опытный пилот. 
А на небе звездочки зажглись,
Им весна симфонию поет...


Рецензии