Послевосьмомартие
свой автограф оставил
на весеннем холсте, в небесах голубых,
снег последний, как сон мой,
этим утром растаял,
зайчик солнечный скачет на ресницах твоих.
пр./ Просыпайся, родная, видишь, солнце проснулось,
я сварю тебе кофе, как ты любишь, с дымком,
мне ручьи прожурчали, что весна к нам вернулась
и гуляет по теплой земле босиком.
Красотою твоею
я всегда наслаждаюсь,
как мальчишка хочу я от счастья кричать,
я люблю, как умею,
может, в чём ошибаюсь,
но мне так хорошо у родного плеча.
пр./………………………………………………………..
Может быть, ты колдунья,
волшебством твоей ласки
околдован я весь, и безумно влюблён,
и другой не найду я
в самой сказочной сказке,
ангел мой, просыпайся, как же сладок твой сон.
пр./………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №109031101730