Привыкаю к тебе...
Как хотелось душе красок буйство,
Так хотелось любви высокой!
Привыкаю к тебе, мой далёкий…
Тихо, мирно с тобой и ровно…
Горьких слёз я не лью, мне вольно.
Ни волнений в груди, ни боли.
Позволяю любить… В покое…
Свидетельство о публикации №109031101713
Спасибо, Галочка!
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 27.03.2012 22:13 Заявить о нарушении