Героин

Я сижу на героине своего же блюза.
Умоляю, стань героиней моего ночного сна.
Ведь ты же знаешь, мне уже нельзя без дозы,
Ты пришла, я употребляю тебя.
                Но только утро настает,
                Ты растворишься как туман.


Но пока не прошел наркотический дурман,
Ты ляжешь рядом, я буду пьян.
Ты меня попросишь: ”Возьми еще”.
Я скажу: “Не надо, мне и так хорошо”
                Но только утро настает,
                Я понимаю, какой я идиот …

Я не стану будить и заваривать чай.
Я не хочу получить в свою спину твой нож.
Ты проснешься утром и сама все поймешь.
Нам с тобой нельзя демонстрировать…
                Нашу…
                Гормональную блаж.


Пусть говорят - дуракам закон не писан.
Все верно, я по ним и не живу.
И пусть рублю сук, на котором сам сижу,
Мне все равно… Мне все равно…
                Ведь ночью…
                Ты опять у меня.

 


Рецензии