Сокровища все обнажились

Вчера побывал я на даче.
Теплее уже и светлее.
Снег в лесопосадке растаял.
Сокровища все обнажились.

Коллекции евробутылок
Из прочного терефталата.
Я знаю, как сделать всё это,
И мусор как переработать.

Но все мои знания втуне.
Ведь к власти пришли недоумки.
Семнадцать годков незалёжность,
И крах, вымиранье на деле.

Бутылок из терефталата
Из еврокраёв навозили.
Теперь это вместо навоза.
Коров меньше трети всё живы.


Рецензии