Спины вижу, лиц никак...

Спины вижу, лиц никак...
Запоздалое мгновенье,
Всё ещё лелеет страх,
К глубине прикосновенья...
Распостёртая душа,
Не найдёт ни в чём отрады...
А мгновенья,
Не дыша...
Тихо стонут...
Так и надо...
Мне ...
Уставшему любить...
Не простившему разлуки...
Захотелось позабыть...
Счастья горестные муки....
Но увы,
Не так легко...
Успокоить сновиденья...
И уносит далеко...
Блажь прекрасного мгновенья...
Чувств увядших аромат...
Оставляя только слёзы...
В паре фраз, что не в попад,
Шепчут на ветру берёзы...


/М.Зариня/


Рецензии