Встреча с первой любовью
Припев:
Ты где-то там, там где мои мечты. Возле тебя они, с тобой проводят дни. Ты где-то, там где нет меня с тобой. Как же мне найти твою любовь!?
А тебе все ни почем, ты подставляешь плече, жизнь тебя била, ты все забыла. Ты все ищешь сама не знаешь что, ищешь где-то, все без ответа.
Припев:
Ты где-то там, там где мои мечты. Возле тебя они, с тобой проводят дни. Ты где-то, там где нет меня с тобой. Как же мне найти твою любовь!?
Как мне дальше жить, как тебя забыть? Как же больно, хоронить в подполье, мысли свои о тебе, до следующей встречи, через вечность.
Припев:
Ты где-то там, там где мои мечты. Возле тебя они, с тобой проводят дни. Ты где-то, там где нет меня с тобой. Снова теряю твою любовь!
Свидетельство о публикации №109031101669
От всей души, Свети!
Свети 13.03.2009 18:39 Заявить о нарушении
Зачарованный Странник Джи 14.03.2009 05:28 Заявить о нарушении
Свети.
Свети 14.03.2009 07:43 Заявить о нарушении