Реци-6
(Леонид Васкинен)
Расплодило, расползло...
Не пора ли всех на дно?
(Мари Скляр)
Не быть жене законной, желанной как наложница,
Но взволновать наложница, не сможет как любовница,
А тайная любовница так не сведет с ума,
Как женщина, с которой не быть вам никогда.
(китайская мудрость)
(Лев Постолов)
Не мучь себя анализом,
Рентгеном и диализом,
А подвиг с дамой соверши,
Затем приляжь и не спеши.
(Ерухимович Александр Леонидович)
Быть умным ведь не каждому дано,
А умничать - и глупо, и грешно.
(Лев Френклах)
Я запер дверь, чтобы никто без стука,
Не помешал делить с тобою скуку...
Затем в потёмках гнул тебя в подкову
И страстно лобызал в местах лобковых.
(Афоризматикс)
Кто с детства о Макдональдсе мечтает,
Тот в жизни больше чипсов получает.
(рекламный слоган)
(Ерухимович Александр Леонидович)
Ты памятник воздвиг себе нерукотворный,
К нему не зарастет Стихирская тропа.
Тебе все жанры были сверхпокорны,
Но вот судьба несправедлива и слепа.
(Николай Блоха Афоризмы)
Колгейтом смажу я яйца,
Характером буду в китайца.
(из Шаолиня)
(Георгий Щебетовский)
Доведут до лазарета
Лилли, Светы из Инета!
(Ден Макши)
Уж неделю терплю я твой бред…
Дорогая, прервись на обед!
(Весёлый Острослов)
- Вам не дано меня познать!
- Была б охота, твою мать.
(Юрий Татаркин)
Уроки коммунизма недавно проходимого,
Что лишнее - есть враг всего необходимого.
(Лений)
К уточке - с сизым лицом,
Жально, немым вроде селезнем...
Чтоб задолбать её вдребезги,
Измаяв длинным концом.
(Александр Данканич)
Состояние это - Нирвана,
Если вдруг ты на полной мели,
Погружаешься нежненько в ванну,
И плевать на колы и нули.
(Александралт Петрова)
Себя Мы в зеркале видали.
Пример Мы для любой морали!
(Николай Ланд)
Укутав мир своею тайной,
Снег землю за день утопил...
А я ползу, мой путь бескрайний.
Эх, лучше б я поменьше пил!
(Евгений Афанасьев)
Писать про чистую любовь
Разгоряченными мозгами?
Так допишусь, что вновь и вновь,
Пошлю её к любимой маме!
(Любовь Терехова)
Зачем таланту на Олимп,
Где все бездарности толпятся,
Те, что на байки греков влип,
Что можно там в халявь надраться.
(Любовь Терехова)
Жаль, дальше общих слов Вы так и не пошли.
Знать точно, не для нас, в саду кусты цвели.
Свидетельство о публикации №109031101666
Удачи и всех благ
Швейк 12.03.2009 13:57 Заявить о нарушении