Пока...
о любви прописью
отрешись
не ищи
окисью
(кислородом) любви
дыши
глубже
даже если
ты мне не нужен
в новой песне
не кляни
и не плачь
извини
но too much
не резиновый мяч...
сожалеешь?!
чью мечту ты лелеешь?
понимаешь?!
чем сейчас упиваешься, маешь/ся? от кого ты зависим?
я прошу ни звонков, ни писем
протрезвей и остановись и...
все.
пока.
пусть тебе повезет!
и попутного ветерка!
дуракам -
везет
ты сейчас обижен слегка
а потом вновь пойдешь на взлет
а со мной бы - наоборот...
пока.
Свидетельство о публикации №109031101623