Хрюша
Только спал и кушал.
Бегать, прыгать не хотел,
Как бочонок, растолстел.
Аппетит и лень у Хрюши!
Никого не хочет слушать.
Беспокоятся о нём,
Что толстеет с каждым днём.
Он лишь хрюкает, пыхтит –
В небо шариком взлетит !
Свидетельство о публикации №109031101588
Дмитрий Васильевич Толстой 03.11.2014 13:37 Заявить о нарушении