Сердечно жалко всех...
обманутых и злых,
завистливых на грех,
от гордости немых,
в рутине сгинувших,
любовью позабытых,
премного знающих,
голодных, слишком сытых,
в желаньях переполненных -
способностями хилких,
безбожных, всех поссоренных,
холодных, слишком пылких,
психозами издёрганных,
больных, убогих, пьяных,
сердечно жалко загнанных -
талантливых и рьяных...
Сердечно всех жалею на бумаге.
Себя жалея - плачу пьяный в дым...
Не требует перо большой отваги,
Но просит пониманья, доброты.
14.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №109031101575
Во-первых, жалость только унижает,
Но если низкий человек летит,
Куда уж ниже? Только обижает🐔🐓
Облако Ночь 27.01.2020 11:37 Заявить о нарушении
Олег Зёма 27.01.2020 20:50 Заявить о нарушении