маршрут...
Мой автобус следует без остановок
и без маршрута.
Мои пассажиры- компания монашек
и проституток.
Рясы по поручням, фальшивые груди:
"передайте на следующей",-
Кто-то выходит, заходят уроды
поглазеть на посмешище.
Дорожная служба не выручит:
эпидемия, праздники,
просто морозятся.
Некому осудить безбилетные морды.
А ими, ведь,
запрещенные грузы
провозятся.
Свидетельство о публикации №109031101573