Не люблю я давать советы,

Не люблю я давать советы,
Распоследнее это дело!
Ветром вольным брожу по свету,
Иногда возвращаясь в тело.

Принимаю как дар бесценный
Каждый день, что с улыбки начат,
И спокойные дни, наверно,
Для меня ничего не значат.

И за всё, что беру от  жизни,
Заплачу сполна, не жалея!
Я в стихи превращаю мысли,
Чтобы их прочитать сумели.


Рецензии