Вселенная, послушайся меня

Вселенная! Послушайся меня!
Я никогда так сильно не просила.
Услышь желанья, отзовись, а я
Осуществлять их брошусь с новой силой.
Такой прилив энергии сейчас!
Как будто на меня ты посмотрела,
Всё бросила и заглянула в этот час
Ко мне одной. И силам нет предела
Твоим, моим – они слились в одно,
Желания мои осуществляя.
Я этот час ждала давным-давно,
Сомнения невольно прогоняя.
Сегодня утром прошептала ты,
Что я бескрайней силой обладаю,
А имя ей – Любовь. И все мечты,
Её имея, я осуществляю.
Как будто подчинение стихий
Подвластно всем, кто силу ту имеет.
Я никаких не побоюсь затей,
А ты передо мною разомлеешь.
Простишь обиды, что в ненастья час
Приходят лишь, ну а потом разгонишь
Тревоги и сомненья, и, окутав нас
Заботой утренней, созвав потусторонних
Всех тех, кто обо мне заботясь в небесах
Сегодня кулаки за меня держит.
Уверенность вселяя, прогоняя страх,
Даря бесценное создание – надежду.
Люблю тебя! Заботься обо мне
Как о единственном твоём создание,
Хранящем веру, излучающем вовне
Любовь, терпимость, жажду познаваний!
Все твои знаки соберу в одно.
Из них сложу прекраснейшую песню
И затанцую под её мотив легко.
Что может быть той песни интересней?
Диктуй мотивы, состоящие из нот,
Лишь для меня написанных тобою.
Послушной буду, натанцуюсь впрок,
С любовью нет для нас пути другого!


Рецензии