Кураж ли
Танцует вальсы снег...
Зима назло весне
Бузит. Кураж? Агония!
Она вовсю торгуется,
Но не уместен торг.
Весна уже смакуется
Землёй. Кураж? Восторг!
Зима блефует, носится:
Кружись себе, кружись...
В перипетиях нонсенса
Весна - кураж ли? Жизнь!
Творящей беззакония
Под снежный беспредел
Остаться не у дел -
Кураж ли? Нет, агония!
Свидетельство о публикации №109031101551
Людмила, с праздником Вас!
Надежда Шаляпина Дедова 08.03.2014 11:31 Заявить о нарушении