Без темы...

Стальные руины,
Осыпалась маска.
Развеелся по ветру
Пепел и прах.
Лживые лица,
Святые тоже,
Предстали пред Богом.
В глаза прочитались
Ужас и страх.
Жутко всем было!
В условиях времени
Можно и не найти
Истины в правде
И истинных слов.
Но всё бесполезно
И время бессильно.
Пред ликом Фемид
Бессильна и кровь.
Есть справедливость,
Мы в "рай" попадём.
Не надо стремиться...
А то украдём
Суждения совести
Богини слепой.
Честно живи-
Современный герой!


Рецензии