Попробуй устоять...

Попробуй устоять...
Попробуй не упасть...
И скажет ветру даль,
Что ты силён...
Её как и любовь,
Руками не объять...
Поклон...
Поклон...
Поклон...
За всё, поклон...
За вечность...
И за боль...
За суету и страх...
За свет звезды на небе голубом...
И за разлуки стон,
Который верит снам...
И за любовь...
Поклон...
Поклон...
Поклон...



/М.Зариня/


Рецензии