гуд бай
ты позабыла обо мне...
зачем мне бередишь сознанье?
расставшись без рукопожатий...
ты улетела в магистраль своих билетов
зачем брошюры шлешь?
меня давно ты потеряла,
и эхо скромно отвечало:
"что нет тебя со мной"
я вспоминаю ваши плечи
усталый взгяд,
как маленькие дети, насытившись игрою - спать хотят...
меня вы больше не тираньте!
оставьте образ в памяти,вдали...
и мне не нужно прилежанья
прошу, не шлите мне цветы
Свидетельство о публикации №109031100151