Не климат

                Не климат.

            Я хочу, что бы ты была ласковой,
            Я хочу, что бы ты была нежной,
            Я хочу, что бы ты была счастлива,
            И ещё не теряю надежды.
 
            Я, навек, за туманы и росы
            Полюбил у березки стан,
            Но не хочет расти березка,
            Не Россия это, увы, а Казахстан.
 
            Не пойму я - за что же Есенин
            Полюбил у березки стан?
            Здесь у нас все березы кривые -
          - Видно не посещал Казахстан?!

                Рубцов В.П.


Рецензии