И как без нее прожить

 Женщина, столько смысла
В слове: мать, сестра, жена,
А любовница,  как дышло,
Жизнь перевернет одна

И несет в себе любовь и боль
И как без нее прожить,
За нее мужчина готов в огонь,
А для кого трудиться, жить.

Ее ласкать и ее наслаждаться
И знать она твоя,
На мгновенье забываться
И судьба с ней связана моя.

Всех побеждать, детей рожать
И женщину одну любить,
И только ей угождать,
И никогда измену не простить.


Рецензии