Порой мне нравится, что ты порочный
А, может, оправдание ищу порочности своей?
Да, я не знаю, что такое НАШИ ночи,
Но чётко знаю, что такое – быть твоей.
Когда могучими руками прижимаешь
Мой тонкий стан и, кроме как стонать, нет шансов у него,
И ими же потом безудержно ласкаешь –
В ответ возможно лишь любить. И больше ничего.
Порой с недоумением во взгляде
Тяну я время и боюсь глаза поднять,
Пошевелиться не могу в твоих объятьях,
И лишь дыханием себя я смею выдавать.
Мне нравится, украдкой наблюдая,
Как мной ты любишь властно управлять.
Повелевать, мои движенья подчиняя,
Внезапно резким быть, ну а потом ласкать опять.
Нет, ты не думай, я не испугалась
Громады мышц и властности твоей.
Ну разве что немного застеснялась
Я наших недвусмысленных затей.
Ещё раз попросила бы седую вьюгу
Прийти и эту страсть остепенить.
Она лишь улыбнётся: как ещё друг друга
Предполагали вы на этом свете полюбить?
У вашей пары не было другого шанса,
Кроме того, что выпал. Ну а подчинять
Себя другому – это лишь нюансы.
Ты создана ему лишь радость доставлять.
Так радуйся, и рядом будь порочной!
И не стесняйся закричать от чувств своих.
Люби его, ласкай и днём и ночью,
Во сне ли, наяву – ведь ты рабыня от его любви!
Не бойся с нежностью нести это призванье.
И с замиранием порою наслажденье доставлять.
Ведь с ним вся жизнь – как будто на одном дыханье!
Ты выбрала сама – себя ему дарить и подчинять.
Свидетельство о публикации №109031101486