Ручеёк
Малый, торопливы;
Не широк и не глубок,
А такой шумливый.
Ты по камешкам бежишь
Всё без передышки.
Что же видел ? Расскажи!
Не спеши так слишком.
Засмеялся ручеёк,
Бойче заструился,
Увернулся за пенёк
И в кустарник скрылся.
Мама – тихая река –
Нежною рукою
Шаловливого сынка
Примет, успокоит.
Свидетельство о публикации №109031101482
Дмитрий Васильевич Толстой 03.11.2014 13:43 Заявить о нарушении