Жить

Жить так, будто нет тебя,
Жить с тем, с кем не дорог свет,
Жить тем, что леплю сама,
Жить так, словно счастья нет…
Кружит в небе самолет
Летит, далеко, где ты
Вот так… я спешу к тебе
В твой мир, где нет пустоты…


Рецензии