А я хотела...
И лишь украдкой – заката,
Прожить то яркое лето,
И возвращаться обратно,
К тем невоспетым куплетам,
И неокрепшим сомненьям,
И рисовать тебя где-то
С тем же душевным смятеньем…
А я летела на встречу,
И все боялась – быть может…
Ты подарил этот вечер,
И жизнь зажег нашу – тоже!
А я хотела … рассветов,
А получила признанье…
Прожить бы ярко, как лето,
Вот так – единым дыханьем.
Свидетельство о публикации №109031101447