Родной город

Город всем ветрам открыт;
а внизу-реки движенье.
Солнце в окнах чуть горит;
в небе-лёгких птиц скольженье.

И берёз знакомых роща
оттеняет поля даль.
И зачем всё жизнь короче?
Мило всё.Как жизни жаль!


Рецензии