***

Закат одел в багрянец небеса
И ветер стих, и стало вдруг прохладней
И озеро одело туманом берега
И стало вдруг пронзительно нарядным
Стих птичий гомон, голоса зверей
И даже ручеёк уснул, казалось
Раздался тихий звон и вот она
Богиня роз в тумане показалась
Прекрасное лицо, зеленые глаза
И водопад волос усыпан лепестками
Как жаль что это только сон, но знаю точно я
Твой образ мне вернет моя старушка память….


Рецензии