Присядь и послушай...

Присядь и послушай,
Как рассвета дыханье,
Заполняет собой,
Городов очертанье...

Ярко красное солнце,
Тянет лучики к миру.
Проникая к нам души,
Чтобы мы, так любили...

Что бы не было больно,
Нашей жизни мгновеньям...
Распахнуть свою душу
Торопливому времени...


/М. Зариня/


Рецензии