Романтики
Несет нас словно в реке вода
И на проблемы махнув рукой
Мы знаем, есть на земле покой
Мы верим в чудо, умеем прощать
Смотря на звезды, мы любим мечтать
Мы лишь актеры в театре судьбы
Играем роли, данные с высоты
И словно птицы парят в облаках
Сердца влюбленных, прекрасных ребят
Ах, если б время могло постоять
Хотя б не много еще подождать
Бежать по краю, спасая любовь
Закрыв глаза, на предательство вновь
Простить не трудно, труднее понять
Перестал, кого ты другом считать
Мы все от счастья закрываем глаза
Уже не так верим мы в чудеса
И лишь когда в дверь любовь постучит
Открыв ей сердце, влюбленный простит.
Свидетельство о публикации №109031101394
Где милая… Светит в окошко заря
Они закрывают от счастья глаза
Чтоб их не разъела обиды слеза
Хрю-хрю
Кабанчик 12.03.2009 01:15 Заявить о нарушении