Посвящается окончанию ХС
Два длинных года - семь курсов - магических лет
Яркая осень и пачки исписанных перьев
Брошен в камин запоздало пришедший ответ
Всё у нас было - ссоры, обиды, признанья
Много ошибок и мыслей, достойных царей
Сказки и мифы, легенды, стихи и преданья
Крепко любили обычных, казалось, людей.
Сквозь провода мы тянулись друг к другу опять
Кто-то закончил, кто-то лишь начал - это неважно!
Возраст и статус стирались в тени передряг
И защищали любимых мы слишком отважно.
Нам остаётся лишь вспоминать о прошедшем
Нет, не мечтать - наслаждаться уютом былым
Что горевать о том чувстве, давно уж ушедшем
Ведь иногда так полезно казаться простым.
22-23 н. 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031101390