Виктория

Глаза Малявины  тихо приоткрыв,
На мир угрюмый смотрит нежно
И сердце девичье стучит
Так беззаботно и безмятежно.
Душа ее чиста как новый лист
Еще не сочиненного романа,
Куда-то она всегда спешит
И знает она, что ей в жизни надо.
Но только Буратино в жизни нет,
А больше все какие-то мальчишки.
И в голове один лишь только бред,
А про любовь ни слова и ни  мысли
Забыться ей в кругу друзей
Труда особо не составит
Прошепчешь ты: « Викуль на все забей»
И улыбнувшись, она тихо скажет:
«Я так устала от этой тишины,
Хочу умчаться в город поскорее.
Я так хочу любви и теплоты
Надеюсь встречу я того,
Кто сердце девичье полюбит и согреет».
Красива ты и сердцем и душой
И доброта твоя границ не знает.
И пусть наш мир тяжелый и глухой
Я знаю, что тебя он не сломает!


Рецензии
Мне бабушка читала про Мальвину
Там были куклы все её друзья
Но чтоб назвать Малявиной девчину
Такого что-то не припомню я

Хрю-хрю

Кабанчик   12.03.2009 01:08     Заявить о нарушении