Посвящается Черновику Лукьяненко-2

Закончился день, завтра начнётся вновь,
Не остаётся сил до конца игры.
Метишься только в глаз, попадаешь в бровь,
Как бы дожить с тобой до весенней поры.

Закончился снег, скоро пойдёт опять,
Нам канитель повторений ни шанса не даст.
И на расстрел все души - в дерзкий отряд.
Острый, по сердцу скребущий, льдинистый наст.

Закончилась жизнь – там, за преградой, путь.
Выше и ярче, страх исчезает влёт.
Не оступись, прошу. Чувствуешь суть?
Снова, как раньше, сердца превращаются в лёд.

17-20 ноября 2007 г.


Рецензии