Кукла
В углу оставил куклу ты
Не понял, что с живой душой связался
И растоптал ты куклы той мечты
Зачем ты говорил красиво,
Цветы дарил, до дома провожал
В глаза смотрел и улыбался мило
А позже к девушке своей бежал
А кукла знала про твою подружку,
Глотала слезы, глядя в потолок
И каждый вечер, наведя прическу
Тебя встречала у своих ворот
Ах, если б знать она тогда могла,
Что повернется так ее судьба,
Что куклой станет для тебя,
Что ранишь сердце не любя,
А ты, поставив куклу на пол,
Пошел другую выбирать
И только через годы понял
Живой душой нельзя играть.
Свидетельство о публикации №109031101385
Разрешаю всем играть
Ведь со мной совсем не сложно…
Только меру надо знать!
Хрю-хрю
Кабанчик 12.03.2009 01:02 Заявить о нарушении