Про друга
Через год, через зиму пройдя
Крик души в глубине отзовется
Может быть, вспомнит он про меня.
Я письмо не отправлю в конверте,
Позвонить я ему не смогу.
Далеко от меня он поверьте
«Как же быть?»- у судьбы я спрошу.
Почему, почему мы расстались
Не сказав на прощание пока,
Две судьбы вновь в толпе потерялись,
Не за дверью осталась тоска.
Ну, а если меня он разлюбит,
И вернувшись, он не позвонит.
Значит, встречу, он нашу забудет
И весной он к другой убежит.
По весне всё черемухой пахнет,
А потом и сирень зацветет.
Может лето приносит нам счастье
Может быть, летом, мне повезет.
Все пройдет, все пройдет очень быстро
Вот и год как слеза проскользнет,
И такою же ранней весною
Он красивый, нарядный придет.
Ну, а дома друзья и подруги
И родные в слезах у дверей.
Ты вернулся после долгой разлуки
Обними маму ты поскорей.
Я тебя никогда не забуду,
Даже если судьба разлучит,
Встречу каждую помнить я буду
Знаю, разум вновь сердце, простит.
Мне правда тебя не хватает сегодня
И завтра опять вспомню я про тебя
Ну что же со мной происходит, не знаю
Наверно влюбилась в тебя.
Весна забирает и дарит
Нам счастье, как снег по зиме,
И если сомнения давят,
То знай, помню я о тебе.
Я встречу забыть не сумею
И дружбу свою подарив,
Пойми, лишь дружить, я умею
Однажды уже полюбив.
Так пусть же проходит, то время
Когда мы должны выбирать,
Не ждать, не страдать не умея
Лишь только любить и мечтать.
Не важно, какой ты вернешься
Друзей я умею встречать,
При встречи ты мне улыбнешься,
Родной верю, будешь считать,
И ветки сирени в руках не удержишь,
Я слезы в глазах не сумею сдержать,
И если вена нам приносит сомнения,
То сама же она их станет решать.
Не буду судьбу торопить я весною
Пускай год пройдет, ну а там все пойму.
Вернешься ты если за мною
С тобой на край света пойду.
Свидетельство о публикации №109031101384
А потом и сирень зацветет
И аллергик сначала зачахнет
Ну а после сирени – умрёт
Хрю-хрю
Кабанчик 12.03.2009 00:59 Заявить о нарушении