Минута
А месяц звезды соберет на нитку
Все почему-то вспоминают о любви
Хотя всего лишь на одну минутку.
Вот так и я смотрю в окно
На звезды, фонари, не плачу
Забыла я уже давно про злую неудачу.
В одну минуту эту вспомню все
И если честно сердце дрогнет
Всего на миг замрет оно
Спустя минуту биться вновь продолжит.
Эту минуту каждый должен пережить
От счастья ну а может быть от горя
Ведь каждый на земле рожден любить
И дом родной и поле боя.
Когда на улице погаснут фонари
И месяц пропадет и звезды
Мы будем помнить о любви,
Которую, храним в сердцах минуя годы.
Свидетельство о публикации №109031101378
И светом звёзды в небе заслонили
А если сердце ёкает внутри
То это явный признак аритмии
Хрю-хрю
Кабанчик 12.03.2009 00:54 Заявить о нарушении