старый торшер
И света мягкий конус
Я так ценю возможность быть собой.
Когда в бокале влага
И бархатистый голос...
Мой.
Часы сплелись в стихи
И перелетной птицей
Порхают,уводя,на крыльях ввысь и прочь.
В чужих стенах всегда
Приятнее струится...
Ночь.
Свидетельство о публикации №109031101361