Мой березовый край...
В нем божественный сок,
Ну, давай, наливай,
Дорог каждый глоток.
И энергий прилив -
Холодок от зимы,
Словно песни мотив,
Словно лучик из тьмы.
А березки стоят,
Светят белой корой,
Пусть во сне посетят
Нас зеленой весной.
Автор Геннадий Сивак.
15 апреля 1993 года.
Свидетельство о публикации №109031101346
Валерий Буслов 20.03.2015 05:55 Заявить о нарушении