Ночь

Свивает тьма ночной узор;
луна кривится одиноко.
И звёзды в тишине далёкой-
как в небе пасмурном укор.

Всё ночь колышет неустанно,
качает бережно рукой.
Как тьма томится тьмою странно!
Как полночь расцветает тьмой!


Рецензии