Опадает листва...

Опадает листва, обнажая деревья;
Ноет сердце с душой в унисон…
Пред глазами стоит солнца затмение,
Это сон, неудавшийся сон.

Ты ушел из жизни моей скоротечно,
Как текут реки по горным холмам.
Не оставив надежды на возвращение;
Осень плачет по ушедшим годам.

Льются слезы, горячей струею,
Обжигая все и вся на пути…
Тебя нет больше рядом со мною
Ты просил, умолял: "Не ищи…"
        25.09.08г


Рецензии