Маета
свои мечты,и горя мера.
И дней причудливый туман;
и боль любви,её обман.
Так горек вязкий жизни опыт,
а жизнь-бездушна точно робот.
Так манит радостью мятеж.
Хотя бы призраки надежд...
Но вновь-химера,вновь тщета.
О долгой жизни маета!
Свидетельство о публикации №109031101268